通知公告
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 科研处 > 通知公告
通知公告

各二级教学、科研单位,机关及直属各部门:

  上海市科委发布“一带一路”国际合作项目申报指南,分设三个专题:

  专题一:“一带一路”青年科学家交流;

  专题二:“一带一路”国际联合实验室建设;

  专题三:“一带一路”技术转移服务领域合作。

  具体要求见科委网站:http://stcsm.sh.gov.cn/P/C/157248.htm

  申请人通过“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn)进入“上海市财政科技投入信息管理平台”,网上填报项目可行性方案\项目建议书,并在线打印书面材料(非由申报系统在线打印的书面材料,或书面材料与网上填报材料不一致的,不予受理)。

  项目网上填报起始时间为2019年7月11日9:00,截止时间为2019年7月30日16:30。由于项目限项申报(专题二、专题三每个单位各限报一项),有申报意愿的请于7月17日前将申报草稿发送至kyjh@sspu.edu.cn,科研处将根据申报情况组织专家评审答辩。逾期送达的,不予受理。

  由于申报截止时间在假期期间,最终版申报书请最晚于7月29日11:00前送至科研处办公室(综合楼801室)。所有书面材料采用A4纸双面打印,一式两份,须签字盖章齐全。使用普通纸质材料作封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

  科研处

  2019年7月3日

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号