学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2011-12-08    供稿:主站     

    近日,我校电子与电气工程学院副院长汪志锋博士作为中组部第十二批暨上海市第九批博士服务团成员,赴新疆开始为期一年的服务锻炼,支持当地重点行业和重点区域的发展。
    汪志锋博士是通过个人报名,由学校选送并经市委组织部的考核入选博士服务团的,这也是我校青年教师首次入选博士服务团。他在新疆服务期间将担任天业集团副总经理。在今年的选送过程中,我校多名博士积极报名,表现出愿意在艰苦环境中加强实践锻炼,为西部发展做出贡献的精神风貌。
    博士服务团工作是中央组织部和共青团中央贯彻落实西部大开发战略和人才强国战略、为西部地区提供人才支持和智力服务的一项重要举措。自1999年以来,中央已先后选派11批、1326名博士到西部地区服务锻炼,为西部发展作出了积极贡献。上海从2003年起,已选派了8批共44位博士服务团成员。
    本次中央组织部、共青团中央在全国选派了147名第12批博士服务团成员。我校汪志锋博士同上海其他单位选派的六人,将分赴贵州、内蒙古、福建、重庆和新疆挂职锻炼。

 

组织部
分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号