学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-07-01    供稿:人事处      访问量:

  近日,2018年度新晋高级专业技术职务教师聘任仪式暨座谈会在综合楼202会议室举行。校领导吴松、俞涛、莫亮金,人事处处长蒋川群以及新晋高级专业技术职务的教师出席会议。

      会上,校党委副书记、副校长莫亮金宣读了2018年度新晋高级专业技术职务教师名单;校党委书记吴松、校长俞涛为教师们颁发了聘书。

  俞涛在讲话中希望教师们要做一个有能力有担当、有素质有道德的人;同时也要成为学校深化教育综合改革的先锋榜样;要敢想、敢说、敢做,勇于担责,为学校进一步发展贡献力量。他说,教师们要以自身能力及魅力指引、感染学生,以宽广胸怀包容学生,激发学生积极向上和初生牛犊不怕虎的精神,培养出更多高水平和多样化的人才。  

      吴松表示,学校将在管理上进行探索,努力为教师提供更优质、更便捷的服务,以更好地支持老师们的教学科研工作。学校也将积极探索对各学部学院开展差异化的政策支持和管理方式,以适应不同学科的发展需求,避免一刀切和缺乏自主权的管理模式。吴松鼓励教师们围绕学校发展定位继续做好教学科研工作,使科学研究和社会生产实践紧密结合,努力做好高层次应用型人才的培养工作。 

      与会教师们踊跃发言,分享交流了各自的成长经历、工作中的心得体会和未来规划。大家表示,职称的晋升是荣誉,更是责任,将以此为新起点,不忘初心,为学校发展做出新的贡献。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号