学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-07-19    供稿:国际交流处、文理学部     
  近日,第三届跨文化交际能力大赛获奖名单揭晓,我校经济与管理学院18信用管理A1班学生赵诗逸获大学组华东赛区三等奖。

  第三届跨文化交际能力大赛(大学组)于2018年11月拉开帷幕,报名选手来自全国30多个省、市、自治区,覆盖800多所高校。国际交流处和文理学部通识教育中心积极宣传动员,我校共有31名学生报名参加了初赛,来自工学部、文理学部、经济与管理学院的4名学生进入复赛。华东赛区复赛于今年3月在上海外国语大学举行,经通识教育中心老师精心辅导,我校学子表现优秀,最终获得佳绩。

  跨文化交际能力大赛是由国家外国专家局国外人才信息研究中心指导,《国际人才交流》杂志和中北明德测评技术研究院联合主办的跨文化交际领域权威赛事。大赛通过多层次选拔和多形式测评,考察参赛选手多维度的跨文化交际能力。

  

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号