学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2020-01-09    供稿:保卫处     

  为切实做好学校寒假期间安全工作,消除假期校园安全隐患,防范各类安全事故发生,1月7日下午,校党委副书记、副校长莫亮金带领保卫处、学生处、后勤保障处、后勤服务公司、国际交流学院等相关部门负责人进行了校内安全检查工作。

  检查人员一行重点对环境实验楼、河南男生公寓、东食堂等区域,就假期实验室使用和值班人员安排、消防安全、食品卫生安全、学生留宿等进行了细致检查。检查中发现环境楼实验室消防通道钥匙未放在指定区域、东食堂后厨进出人员未按要求登记等安全隐患。

  

  莫亮金要求对检查中发现的问题立即整改,并强调各二级部门要进一步提高站位,牢固树立安全生产理念,进一步落实假期安全工作要求,及时发现和消除各类隐患,增强安全工作预见性,实现校园安全工作制度化、常态化、精细化,确保学校安全稳定。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号