学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2020-01-09    供稿:校办     
  1月8日,上海第二工业大学—江南造船(集团)有限责任公司战略合作框架协议签约仪式在学术交流中心举行。校党委书记吴松,校党委副书记、副校长莫亮金,副校长徐玉芳,江南造船公司党委书记、董事长林鸥,党委副书记、工会主席朱煜出席签约仪式。

  

     在双方领导共同见证下,徐玉芳与朱煜分别代表校企双方签署了战略合作框架协议。吴松向林鸥一行来访表示热烈欢迎,并结合学校学位授予单位建设、劳模学院筹建、全面推进校企合作等工作最新进展,介绍了学校办学理念、文化传统与人才培养特色。林鸥高度评价了学校定位与人才培养质量,并介绍了江南公司概况、发展战略与高技术高技能人才需求,希望校企双方共同努力培养更多高素质应用型人才,为上海经济社会高质量发展做出更大贡献。双方就进一步拓展校企合作内涵、提升校企合作水平达成诸多共识。

  

  在江南公司大力支持下,达索软件公司免费赠送我校使用的达索CATIA软件已经完成部署。签约仪式前,吴松书记等陪同林鸥一行参观了智能制造工厂、工程训练中心,双方就人才培养、应用研究、项目合作等进行了深入交流。

  

  校长办公室、科研处、教务处、招生与就业处、工学部、工程训练中心负责人及有关教师,江南公司创新研究院、人力资源部负责人等参加签约及参观交流活动。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号