科研公告
当前位置:首页 > 科研公告
科研公告
发布时间:2022-06-16    供稿:科研处     

各二级单位,机关及直属各部门:

  上海市科委发布《上海市2022年度浦江人才计划申报指南》,征集范围包括四类:A科研开发类;B企业创新创业类;C社会科学类;D特殊急需类。要求申请人年龄不超过50周岁(即1972-01-01及以后出生),从事创新研究的留学人员于2020年1月1日后入境。所有申请人须先进行申报资格认定(有关事项见附件2),凭认定号提交的申报项目有效。在线认定有效提交时间为2022年6月16日至7月11日。

  项目申报采用网上申报方式,无需送交纸质材料。(1)A类、B类:申请人通过“中国上海”门户网站(http://www.sh.gov.cn)--政务服务--点击“上海市财政科技投入信息管理平台”进入申报页面,或者直接通过域名http://czkj.sheic.org.cn/进入申报页面:【初次填写】使用“一网通办”登录(如尚未注册账号,请先转入“一网通办”注册账号页面完成注册),进入申报指南页面,点击相应的指南专题,进行项目申报(我校学校代码为42502641-7);【继续填写】使用“一网通办”登录后,继续该项目的填报。有关操作可参阅在线帮助。(2)C类、D类:申请人通过上海人社公共服务平台进入申报页,或通过域名http://ggfw.rsj.sh.gov.cn/进入申报页面。下载在线正式提交的申请书及附件电子版(文件夹名格式:姓名+单位),发给科研处。

  项目网上填报起始时间为2022年6月24日9:00,截止时间(含申报单位网上审核提交)为2022年7月14日16:30。网上提交后通知科研处相关老师审核,电子版申请书及附件提前发送至kyjh@sspu.edu.cn,校内材料提交截止时间为7月7日11:00。

  申报过程中如有其他问题,请及时与科研处联系:

  联系人:李霞,李欣  电话:50217734  E-mail:kyjh@sspu.edu.cn

  科研处

  2022.6.16

  附件:

  1.“上海市浦江人才计划”工作流程.pdf

  2.“上海市浦江人才计划”在线资格认定事项.pdf

  3. 上海市浦江人才计划管理办法

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号