学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-12-16    作者:学工部、武装部,高等职业技术(国际)学院

      为赓续红色血脉,强化国防教育,将军旅体验与国防教育相结合,创新国防教育新模式,12月15日中午,“从戎报国志 青春正当时”第二届军旅体验日活动在体育馆举行。学工部、武装部,校团委,高职学院等相关负责人及师生出席活动。活动由高等职业技术(国际)学院党总支副书记徐孝蕾主持。

  学工部、武装部部长胡蕾在致辞中希望广大青年积极投身强军伟业,争做榜样,把热血挥洒在祖国大地上,强军报国,勇于担当,在最好的青春做最有意义的事,磨砺品格,接续奋斗。

      高等职业技术(国际)学院党总支书记王秀红为军旅人像添油彩,正式启动本次体验日活动。马克思主义学院张慧老师带来了一堂生动的微党课,让现场师生感受到中国人民解放军的强大意志和精神战歌,用丰富生动的史料讲述强军路、复兴梦。高职学院与经管学院退伍军人分别展演了《若有战,召必回》、《棍守山河》两个节目。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号