学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 工学部 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-06-10    作者:工学部

  为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抓住当前高校毕业生求职关键期、冲刺期,学校高度重视,强化措施、精准帮扶促进2021届毕业生更早更好就业。6月9日下午,工学部计算机与信息工程学院组织召开了针对信息与计算科学专业的精准就业帮扶主题座谈会。副校长丁力、招生就业处处长经晓峰、工学部党委副书记娄宝蕊、工学部计算机与信息工程学院教学副院长石林祥,以及信息与计算科学教研室教师出席了会议。

  会上,信息与计算科学教研室主任、辅导员分别汇报了目前信息与计算科学专业2021届毕业生就业工作开展情况、面临困难以及下一步工作思路、目标和举措等。

  在听取工作汇报之后,丁力对信息与计算科学专业平稳有序推进就业工作给予了充分肯定,向在一线就业工作中付出辛勤努力的辅导员、专业教师们表示感谢。同时他针对信息与计算科学专业就业工作的特点、难点提出了具体建议。丁力指出,就业是最大的民生工程,就业率是检验专业育人效果的重要标准,要充分认识毕业生就业工作的重要性和严峻性,将就业工作落到实处;要精准施策、重点帮扶,做好就业困难学生的引导和帮扶工作;要深入细致做好就业指导,用心关注正在寻找工作岗位的毕业生,有针对性地帮助未就业毕业生树立积极的求职观。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号