学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 科研处 > 学校新闻
学校新闻

  近日,2021年度上海市商务委员会商务专项调研招标结果公布,共有19个项目组中标,其中我校经管学院郝皓教授的《建设现代流通体系,服务构建新发展格局专项调研》获得立项。

  2021年度上海市商务委员会商务调研专项聚焦上海“十四五”规划商务领域发展目标、发展重点与重要措施,涵盖上海国际贸易中心建设、上海口岸转口贸易、上海开放制度、上海商业数字化发展、服务进博会等重点研究方向。我校经管学院老师积极申报,并成功中标,体现了我校教师参与上海经济建设、为上海商务领域发展建言献策的热情与能力。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号