学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 科研处 > 学校新闻
学校新闻

  日前,上海市人民政府发展研究中心、上海市教育委员会公布了2021年度上海市人民政府决策咨询研究教育政策专项课题招标结果。此次专项课题共有9个课题组中标,我校丁力副校长的课题《上海中小学生科学素养提升研究》获得立项资助。此项目是本年度浦东专项基础上获得的第二个决策咨询市级专项项目。

  上海市人民政府决策咨询研究课题是为了广泛调动社会研究力量,凝聚各方智慧,深入研究上海经济社会发展和改革一系列前瞻性重大问题,为市委、市政府提供决策参考而由上海市人民政府发展研究中心设立,实行社会公开招标。近日,2021年度上海市人民政府决策咨询研究相关课题已陆续公布评审结果,此次我校获2项专项课题立项,充分体现了我校教师对经济社会发展前沿问题的把握。科研处也将持续探索改进项目管理方式方法,从而更好地为项目研究工作开展提供服务。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号