学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 招生就业处 > 学校新闻
学校新闻

  为进一步全面深化校企合作,展示新时代劳动者的奋斗姿态,激发劳动热情,释放创造潜能,5月25日,上飞公司召开“实干献礼百年伟业 奋斗致敬伟大时代——2021年第三届‘上飞工匠’表彰暨大飞机劳模工匠进校园启动式”。校长谢华清,校党委副书记、副校长莫亮金,副校长徐玉芳,招生就业处、学生处、教务处相关人员出席活动。中国商飞公司党委常委、副总经理,上飞公司党委书记、董事长魏应彪,上飞公司党委副书记、总经理余泽民等上飞相关领导出席会议。我校复合材料成型工程专业2022届毕业生参加了活动。

  魏应彪对我校领导和师生的到来表示热烈欢迎,向各位劳模先进和工匠大师致以崇高敬意,向受表彰的第三届“上飞工匠”表示祝贺。

  会上,谢华清、莫亮金、徐玉芳和上飞公司领导共同启动上飞技能职工腾飞计划和“大飞机劳模工匠进校园”活动。“大国工匠”胡双钱、王伟与我校优秀学生结对并授书,旨在进一步深化校企合作,推动构建产学研结合的应用型人才培养模式,后续上海劳模学院等部门将进一步推进相关工作。

      会后,我校师生走进园区、生产现场、实训基地,实地参观了大飞机生产线,认真聆听专业知识讲解。

  合作共赢,共享成长。我校将与上飞公司携手画好校企合作“同心圆”,开创人才培养新篇章,奋进新征程,共同助力大飞机事业安全发展、高质量发展。

 

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号