学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 招生就业处 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2022-06-02    作者:招生就业处

      为全力促进2022届毕业生就业工作,推进我校毕业生充分及高质量就业,加速就业攻坚进程,6月1日上午,学校召开2022届部分专业就业推进会第二次会议。校领导吴松、谢华清、丁力,校就业指导中心、相关学院(部)负责人,毕业班辅导员、相关专业负责人等参加会议。


  校党委书记吴松在讲话中指出,一是学院领导和专业负责人要担起责任,发挥各方力量和积极性,取长补短、互相学习;二是对每位学生的情况要逐个分析,加强思想引导;三是积极做好各个层面的访企拓岗,进一步加强校企合作,做好长远规划;四是要始终保持思想上的高度重视,学习最新上级精神,学校和招生就业处要做好托底工作,共同努力保障毕业生顺利就业。

  校长谢华清表示,一段时间以来,全校上下为推动毕业生就业付出了非常大的努力,学校2022届毕业生就业工作也取得了较大进展。当前仍处于就业攻坚的路程中,要继续努力,争取在下一阶段有新的突破,完成就业目标。

  副校长丁力指出,学校在全市统一政策的前提下为大家提供尽可能柔性、个性化、有温度的服务,切实做好“一把手工程”。要抓好六月份的窗口期,对每位学生进行精准帮扶、对症下药,并进一步做好访企拓岗工作。

  会上,招生就业处处长经晓峰通报了最新就业情况,并介绍最新就业政策。各专业对未就业毕业生情况进行了梳理,并提出具体推进举措。大家表示,要结合实际多措并举推进毕业生顺利就业,努力完成今年的就业目标。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号