学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 团委 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-07-05    作者:团委

  7月3日,上海第二工业大学第七次学生代表大会在学生活动中心二楼剧场举行。校党委副书记、副校长莫亮金,市学联驻会执行主席王泽林,上海理工大学学生会主席何爱安,学(研)工部部长胡蕾,校团委书记董凌莉,工学部党委副书记于敬涛、娄宝蕊、干伟伟,文理学部党委副书记孙颖、经济与管理学院党委副书记杨聪聪、应用艺术设计学院党总支副书记文秀军、高等职业技术(国际)学院党总支副书记徐炜炜,各学部(院)分团委书记、副书记和兄弟高校学生会主席,以及251名正式代表出席开幕式。

  莫亮金在开幕式上致辞。他对本次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,对各级学生会和广大学生干部所做的工作表示衷心感谢,并对即将产生的新一届学生会提出了三点希望:一是要提高自身修养,强固理想信念;二是要饱含服务热情、勇于开拓创新;三是要争做新时代青年,肩负使命担当。王泽林、何爱安分别代表上海市学生联合会和兄弟院校学生会致辞。

  第六届学生会作了题为《百年奋斗正青春 回望来路扬新帆 凝心聚力再出发 携手共迎二工大新未来》的工作报告,回顾总结了我校第六次学代会的工作,明确了未来一年学校学生会工作的发展方向和奋斗目标。大会审议并通过了第六届学生会工作报告,选举产生了我校第七次学生代表大会15名学生常任代表委员会委员和校学生会5名主席团成员。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号