学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2023-01-12    供稿:高等职业技术(国际)学院     

  1月12日上午,上海第二工业大学第47届世界技能大赛上海市集训基地工作动员会在线召开。副校长丁力,各二级学院负责人、相关职能处室负责人及基地相关负责老师等参加了会议。

  我校在第47届世界技能大赛上海市集训基地申报工作中,获批机器人系统集成、云计算、网站设计与开发和CAD机械设计4个基地,其中机器人系统集成基地为主基地,另外三个基地为辅基地。本次会议旨在对我校所承办的4个集训基地接下来的相关工作进行动员及指导。

  丁力对集训基地建设工作做了动员。他指出,从第46届世界技能大赛申请到2个基地到第47届申请到4个基地,我校相关学院及职能部门在基地申报工作中辛勤工作,有了突破。能否办好世赛基地是学校育人实力的综合体现。我校学子在第46届世界技能大赛中取得了优异成绩,此次世赛基地的申报,既代表上级相关部门对我校工作的认可,也是我们办好特色高校应该承担的责任。做好集训基地工作是学校重要的人才培养路径,助力育人成果在世界舞台展现。

  会上,高职学院院长张军对我校在第46届世界技能大赛中取得的成果,以及我校此次集训基地申报工作做了介绍和总结。各基地负责人对目前基地的建设现状及所面临的问题做了汇报,参会人员针对问题进行热烈讨论,为接下来的基地建设工作打好基础并明确了方向。

相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号