学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2014-02-13    供稿:后勤服务公司     

  1月31日,农历正月初一,阳光明媚,副校长莫惠林在后勤服务公司陈勤源、孙积耀、王磊等负责人的陪同下带着节日的祝福,看望慰问了春节期间坚守工作岗位的后勤一线职工,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

  莫校长一行先后来到北门安保、安保监控室、河东宿舍、西二食堂、车队值班室、卫生所等部门。每到一处,莫校长都与大家亲切握手、交谈,并代表学校向值班人员问候新年,为大家送去了节日祝福,感谢他们为保障学校正常生活秩序做出的贡献。莫校长还关切地向相关部门负责同志询问了春节期间的工作情况,并叮嘱他们要劳逸结合,妥善安排好值班工作,既要过个好年,也要把安全工作搞好,让学校师生员工过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号