学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2020-12-23    供稿:学生工作部(处)、武装部     

  12月22日上午,学校2021年春季征兵工作会议在综合楼705会议室召开。校党委副书记、副校长莫亮金和学生工作部、武装部、研工部、保卫处、财务处、教务处、后勤服务中心、校团委、各学部(院)学生工作负责人等相关人员出席会议。会议由学生工作部部长、武装部部长胡蕾主持。

  会上,武装部部长胡蕾对各学部(院)和职能部门对学校征兵工作的大力支持表示感谢,同时对学校2020年度征兵工作情况进行了总结并传达了上海市和浦东新区关于2021年大学生征兵工作的有关会议精神及工作安排。武装部副部长许德镇详细解读了上海市大学生征兵优待政策,并就2021年春季各学部(院)征兵任务分配、操作流程、征兵时间节点、注意事项等做了说明。

  莫亮金在讲话中肯定了各部门在学校2020年征兵工作中所做的努力和付出,并结合2021年征兵工作相关政策的精神提出几点要求:一是希望各学部(院)在完成数量指标的基础上,更要在质量指标上下功夫,向部队输送更多优质兵员。二是辅导员老师们要准确掌握吃透征兵政策做好宣传工作,积极发挥各军人服务站在征兵宣传中的先锋队作用。三是各职能部门要充分认识征兵工作的重要性,相互协作沟通,确保圆满完成2021年春季征兵工作任务。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号