学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-01-19    供稿:校办     

  根据市教卫工作党委、市教委有关会议要求,1月14日上午,学校召开2021年寒假及春季开学期间新冠肺炎疫情防控工作会议。校领导吴松、俞涛、邹龙飞、莫亮金、徐余法,以及全体中层正职等参加会议。会议由俞涛校长主持。

  学校疫情防控工作专班传达了1月13日全市高校防疫工作会议精神,并详细介绍了学校2021年春季开学错峰返校方案及寒假期间疫情防控实施方案。徐余法副校长部署了学校寒假及春季开学期间的疫情防控相关工作,要求各部门在放假前召开部门全员会议,各学部学院召开学生班会,将上级和学校有关疫情防控的具体要求和有关纪律及时、准确地传达到每一位师生员工和校内社会服务人员,做到人人知晓,并要求各二级单位结合部门实际专题部署相关工作,责任到人。

  校长俞涛要求全体师生员工高度重视疫情防控工作,各部门要认真学习上级文件精神和学校相关规定并严格遵守,树立规矩意识、全员意识、责任意识、信用意识,如实申报个人相关信息。各部门要研究落实具体措施,打赢冬春季节疫情防控战。

  校党委书记吴松强调指出,要充分认识疫情防控工作的极端重要性,要求全校师生员工从思想上高度重视,各部门、各学部学院、各单位要贯彻落实上级会议精神,强化责任意识,严肃纪律,不折不扣执行学校疫情防控要求,针对具体问题查漏补缺,完善疫情防控持久战的各项工作,确保师生员工生命健康安全,确保校园安全稳定。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号