学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-01-21    供稿:保卫处     

  为切实做好学校假期安全工作,防范各类安全事故发生,1月20日上午,由校党委书记吴松,校党委副书记、副校长莫亮金,副校长徐余法带队,党办、校办、保卫处、后勤保障处、资产与实验室管理处、基建处、后勤服务中心等相关部门负责人一起开展了校内安全检查工作。

  检查人员一行对3号配电房、环境楼实验室、西食堂、在建工地等区域,就场地使用、按章作业,以及实验、消防、食品卫生安全和疫情防控等进行了检查。检查中发现环境楼实验室部分消防设施未按照要求检查、西食堂后厨进出人员未按照要求登记等隐患。

  检查组要求对检查中发现的问题立即整改,及时消除安全隐患;并要求各二级部门要牢固树立安全生产理念,加强风险意识,进一步落实假期安全工作要求,及时发现和消除各类安全隐患;增强安全工作的预见性,实现校园安全工作的制度化、常态化、精细化,确保学校安全稳定,营造平安、和谐、有序的校园环境;各部门要加强假期安全值班(含电话值班),认真履职,做好值班登记,发现问题及时处理,必要时及时向部门领导、学校总值班和保卫处报告。



分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号