学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-04-23    供稿:招生就业处     

  为进一步推进我校2021届毕业生就业工作,确保毕业生顺利就业、充分就业、高质量就业,切实为毕业生及学部()排忧解难,4月20日,学校召开了2021届部分专业就业工作推进会。校长谢华清,副校长丁力,招生就业处处长经晓峰,校就业指导中心、相关学部党政负责人、专业负责人及辅导员参加了会议。会议由经晓峰主持。

  会上,经晓峰通报了当前2021届毕业生各专业就业进展和工作重点。各学部党政负责人、相关专业负责人及辅导员对各学部、各专业就业工作及遇到的困难进行梳理,共同围绕目前存在的问题展开热烈讨论。大家表示,要通过思想引导、多方配合、校企合作、精准帮扶等多项举措,多渠道推进毕业生就业创业。

  谢华清在讲话中指出,今年学校的就业工作比去年启动早,要进一步加强落实,上下联动,各部门协同作战。校领导高度重视毕业生就业工作,带头走访企业,挂牌督战,并将在每周的校长办公会上通报最新就业进展。各专业负责人和辅导员要密切配合,上下一心共同促进毕业生顺利就业。

  丁力对学校就业工作提出几点要求:一是坚持有教无类,不忘初心,立德树人,要对学生的终身发展负责;二是要摸清底数,数字精准,实事求是;三是专业老师和辅导员两支队伍并肩作战,积极引导;四是进一步完善相关激励措施。

 

分享到:
相关信息

党史学习教育

劳模文化研究

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号