学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-05-27    供稿:艺术教育中心     

  近日,全国第六届大学生艺术展演落下帷幕。我校师生在本届活动中共斩获14个奖项,其中国家级一等奖1项,上海市级一等奖1项、二等奖8项、三等奖3项,并被授予“高校优秀组织奖”。自活动启动以来,艺术教育中心精心组织,艺术团师生积极备赛,完成艺术表演类及美育案例等“满额参赛”。其中篆刻作品获国家级一等奖及市级一等奖,实现历史性突破,打破了我校参加大艺展比赛一等奖“零”的纪录。

      全国大学生艺术展演每三年举办一届,是我国规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届大艺展以“奋斗·创新·奉献”为主题,涵盖艺术表演、艺术作品、实践工作坊及美育案例等多个类别,是去年中办国办《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》之后第一次艺术集中展演。此次取得的优异成绩,展示了我校长期以来高度重视美育教育的阶段性成果,更是二工大人以美育人的一次新突破。

      相关链接:

  全国第六届大学生艺术展演上海第二工业大学获奖信息


分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号