学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-06-08    供稿:校办     

  6月3日,九江职业大学校长马明亮一行来校调研,我校党委副书记吴沛东、副校长徐玉芳在学术交流中心会见来宾,并进行座谈交流。

  吴沛东对马明亮一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的整体办学情况。徐玉芳介绍了学科专业建设情况和组建多学科交叉融合知识服务团队服务长三角地方经济社会发展的经验。

  马明亮介绍了九江职业大学的办学历史和院系、学科专业情况,指出学校将坚持“产教融合、引企入校”的办学思路,坚定走应用技术人才培养之路。他表示,九江职大目前处于转型发展阶段,亟待加强干部队伍、师资队伍和学科专业建设,二工大在职业教育领域是标杆学校,在应用型人才培养方面成绩显著,有丰富的经验,希望二工大大手拉小手,落实“九九合作”项目,全面帮扶九江职大,提升其办学水平和教育质量,推进九江职业教育发展。

  交流座谈会上,双方与会人员围绕学科专业、干部队伍、师资队伍建设以及对口帮困进行了深入交流。

  来宾一行还参观了包起帆创新之路展示馆和智能制造实训基地。

  陪同来访的还有九江职业大学胡春亮副校长,组织部、统战部、教务处等单位负责人。

  我校组织部、统战部、人事处、教务处、校长办公室等相关单位负责人参加座谈会。

分享到:
相关信息

党史学习教育

劳模文化研究

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号