学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-07-16    供稿:文理学部     

  7月15日,上海市12345市民服务热线领导小组副组长、市信访办、市人民建议征集办主任、市信访学会会长王剑华应邀来我校,以“人民城市建设中的信访工作制度改革与探索”为题,为“厚生·厚德”通识系列讲座开篇起航。

  讲座前,校党委书记吴松,校长谢华清,副校长丁力与王剑华主任进行了会谈。

 

  王剑华主任从伟大建党精神讲到人民情怀,以信访制度为例阐述中国之治,着力引领广大师生坚定“四个自信”,树立为国为民不懈奋斗、赤诚奉献的坚定理想。在互动环节,王剑华主任结合自身工作体会与青年学子交流,勉励他们树立崇高理想,苦学科学理论,练就过硬本领,走上工作岗位后,不论走到多远的未来,都不要忘记来时的路,矢志做爱国爱党、爱民为民、无私奉献的时代新人,奋力追求更有高度、更有境界、更有品味的人生。

 

  文理学部(通识教育中心)推出“厚生·厚德”通识系列讲座,旨在通过讲座促进二工大学子积极进取、奋发有为,以家国情怀,参与社会、服务民生。


分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号