学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-11-29    供稿:党委组织部     

  1126日,“结对共建强基础,凝心聚力促发展”特邀党建组织员聘任仪式暨11月组织员沙龙活动在综合202会议室召开,校党委副书记吴沛东、校党委组织部部长杨顺莉、离退休工作党委书记梁俊萍、特邀党建组织员及专职组织员等参加了会议。会议由校党委组织员张芳芳主持。

  

  特邀党建组织员是学校的宝贵财富,首批聘任的4位老同志倪天祥、季志祥、张昌贵、杨培均在与专职组织员结对过程工作做了大量细致的工作,党委组织部决定对优秀带教老师进行表彰,梁俊萍为获得表彰的老同志颁发了证书。倪天祥作了主题发言,他表示,要从“责任”与“荣光”出发,“讲故事、传精神”,做好基层党建工作,他还现场朗诵了自己创作的小诗《把二工大之歌唱响》。

  杨顺莉宣读了《上海第二工业大学特邀党建组织员聘任办法》,并宣布新一轮带教结对名单,以进一步发挥好离退休老同志在学校党建工作中的作用。在首批聘任的基础上,聘任杨生龙老师担任特邀党建组织员,吴沛东为杨生龙老师颁发了聘书。

  

  吴沛东在总结讲话中代表学校党委对老同志的辛勤付出表示敬意和感谢,他从特邀党建组织员的日常工作、组织员的定位发展等方面做了指导动员。吴沛东希望广大组织员要加强理论学习,提升业务能力,要注重研究总结,创新工作方法;针对新形势、新情况要定期总结规律,多向带教老师学习,努力打造一支思想有温度、工作有精度、行动有力度的组织员队伍。

  

  会上,专职组织员代表、能材学院邱楚君、工技校张凌云、智控学院季冰、艺术学院陈娟和经管学院李利平分别围绕前移入党端口,注重启蒙教育、关于中本中高贯通学生发展党员工作的思考、高校学生党员发展全过程培养教育工作思考、党建与专业深度融合下的组织员工作、让初心闪耀在实干之路上等作了交流发言。


分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号