学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2022-08-02    供稿:招生就业处     

      当前正值2022届毕业生就业冲刺关键阶段,为进一步攻坚克难、保量提质,8月2日,学校举行2022届毕业生就业推进会第七次会议。校领导吴松、谢华清、丁力,校就业指导中心、各学部(院)相关负责人、副书记等参加会议。

  校党委书记吴松对大家的辛苦付出表示衷心感谢,他表示,就业工作既要有目标,也要有宽容度,要从人才培养的角度追求高质量就业。一要重视访企拓岗,眼光向外,“请进来”和“走出去”两条腿走路,不能“闭门造车”;二要有长远规划,工作细致到位,要着眼于下一届、每一届学生的充分高质量就业;三要实事求是,确保数据经得起核查。

  校长谢华清表示,受疫情影响,今年的就业压力较大,各位老师全力推动毕业生就业工作,希望大家齐心协力,对准目标,顺利完成2022届毕业生就业工作。

  副校长丁力强调,一方面要攻坚克难,另一方面要保证数据真实性。为了每一个学生、每一个家庭和每一个专业更好发展,就业工作越早推动越好。

  会上,招生就业处处长经晓峰通报了最新就业情况,并介绍了近期就业工作。各学部(院)围绕阶段性目标提出了进一步推进就业的措施。大家表示,将合力共举,重点攻坚,努力实现毕业生高质量充分就业。

相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号