媒体视角
当前位置:首页 > 媒体视角
媒体视角
发布时间:2021-04-19     供稿:宣传部     
     2021-4-16 来源:上海科技报网站  作者:吴苡婷

  4月15日,上海先进热功能材料工程技术研究中心建设启动大会在上海第二工业大学举行。

  该中心将联合上海华虹(集团)有限公司和上海众材工程检测有限公司等多家企业,以支撑国家、上海市重大发展战略为目标,主要聚焦热功能材料与芯片散热、新能源汽车热管理、建筑节能产业等关键技术研究、产品制备与开发,致力于解决热功能材料及热物性大数据应用研究中的关键技术和工程应用中的共性问题,推动热功能材料行业的技术创新,满足我国在电子信息、建筑节能、新能源汽车等领域对材料性能日益提高的迫切需求。

  据介绍,上海第二工业大学将以中心立项建设为契机,紧密结合区域产业发展需求,积极开展技术服务、成果转化和项目产业化,为促进上海集成电路、新能源汽车、绿色建筑创新驱动发展发挥基础性功能作用。

      原始链接:http://www.shkjb.com/content.html?id=215623

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号