媒体视角
当前位置:首页 > 媒体视角
媒体视角
发布时间:2022-06-21     供稿:宣传部     

  2022-06-21  来源:上海教育  

  栀子花开,骊歌声起。又是一年毕业时,因为疫情,今年高校毕业生经历了“云课堂”“云实验”“云答辩”“云就业”……特殊的毕业季,上海各高校动足脑筋,用贴心举措温暖学子,而依依惜别母校的学生们则用别样的方式致青春,让爱双向奔赴。跟着小育一起来看暖心毕业季的难忘时刻!

务实举措,满满的都是爱

  上海第二工业大学准备了一张2022届毕业纪念餐券,每位毕业生都能凭券免费用餐。因为疫情暂时无法使用餐券的同学,今后也可以回母校食堂重新回味熟悉的美食。

上海第二工业大学的毕业纪念餐券

  原始链接:https://mp.weixin.qq.com/s/gmRy4_LB9fQ1UjEUCzvcJQ

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号