通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2021-07-12    供稿:上海第二工业大学疫情防控工作领导小组     

  为切实做好2021年暑假及秋季开学期间疫情防控工作,确保全校师生员工身体健康和校园安全,根据市教卫工作党委、市教委最新工作通知,经学校疫情防控工作领导小组研究,暑假及秋季开学期间疫情防控工作要求如下:

  1.离沪师生员工要求。师生员工离沪实行OA审批,由所在部门负责人审批,并于离沪当天,在每日一报平台“本人特殊情况说明”一栏填报“离沪时间、返沪时间、目的地、所乘交通工具如航班号、列车班次等”具体信息。原则上不应出境,因特殊情况出境的师生员工,严格执行本市疫情防控相关要求后方可申请返校;不去国内中高风险地区所在城市(地市)。从外地返沪返校师生员工严格按照2021年本市教育系统秋季返校分类管理要求(详见附件)执行。

  2.留校师生员工要求。留校学生向所在学院提出留校申请,离校前须通过OA报备,返校后应及时向相关辅导员报告行程信息。学生进出学生公寓必须实名验证,坚决杜绝留宿、借宿等情况。留校辅导员由教学单位和学生处共同管理,杨思教师公寓由后勤部门统一管理。留校后勤服务人员(含驻校社会企业人员),向相关主管部门提出留校申请。校外人员原则上不进校,特殊原因必须进校的,实行OA审批,由相关部门审批。

  3.个人防护要求。离沪师生员工做好路途个人防护,开学前14天开始开展自我健康管理。学生在实习、见习、社会实践、外出活动期间应切实加强个人防护,养成良好卫生习惯和生活方式。避免到人群密集尤其是空气流动性差的场所,在人群密集的封闭场所应佩戴口罩。

  4.校门出入要求。暑假期间实行金海路校门一门出入。进校实行身份核验、健康码查验和体温检测措施。

  5.每日一报要求。继续实行每日一报,师生员工在学校健康安全管理平台(每日一报)及时、如实报告个人相关信息。

  6.校内举办活动要求。校内原则上不举行集聚性活动。

  7.带班值班要求。校领导每天(含节假日)在岗带班,干部每天常规值班。

  8.学校将根据上级最新疫情防控工作要求,及时调整发布防疫措施。请师生员工关注学校官网和官微相关信息。

  9.继续教育学院等非金海路校区单位按属地疫情防控要求自行制定防控措施。三所中专校按照上级的要求,各自制定措施。

  特此通告。

  附件:2021年本市教育系统秋季返校分类管理要求


  上海第二工业大学疫情防控工作领导小组

  2021年7月12日

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号