通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2021-11-16    供稿:校办     

  现就我校新冠疫苗加强针接种工作通知如下:

  一、接种地点和时间安排

  1.接种地点:学校体育馆

  2.接种时间:11月18日(周四)和11月19日(周五),8:30—17:00。教职工自行前往接种,学生根据学工部安排有序前往接种。

  二、接种人群及范围

  针对全程接种国药集团北京生物制品研究所有限责任公司(北生)、国药集团武汉生物制品研究所有限责任公司(武生)、北京科兴中维生物技术有限公司生产的灭活疫苗(科兴),或康希诺生物股份公司(康希诺)生产的腺病毒载体疫苗满6个月的18岁及以上人群中实施新冠病毒疫苗加强免疫接种。(不在此范围的暂不接种)

  三、接种工作注意事项

  (一)接种前准备工作

  1.关注“上海疾控”微信公众号或微信搜索“健康云”,输入单位编码,登记个人信息,生成接种条形码。

  2.签署双面打印的知情同意书。

  (二)接种当日注意事项

  1.准备好身份证原件、接种条码形、随申码绿码、双面打印并本人签字的知情同意书前往体育馆接种。

  2.当日衣着尽量以轻便易脱为便,注意保暖,不要空腹。

  3.接种人员进入接种现场后,听从工作人员指挥,服从安排。

  4.留观期间,保持安静,避免在留观室内走动。留观结束后,无异常状况的,有序离开。

  5.接种人员不在微信、微博等社交媒体上发布接种有关的照片。


上海第二工业大学

2021年11月16日

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号