通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2021-12-11    供稿:校办     

各考试工作人员:

  2022年全国硕士研究生招生考试(初试)定于2021年12月25日至27日举行。为切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,根据本次考试防疫工作方案,做如下提示:

  一、考前

  1.考试工作人员须在12月11日前完成本人“随申码”申请注册,做好考前14天个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《2022年全国硕士研究生招生考试上海第二工业大学主考点考试工作人员安全责任承诺书》相关信息和健康数据并签字确认,并对其真实性负法律责任。

  2.新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过一个月的病例、不能排除感染可能的发热患者,不能参加本次考试工作。

  3.考前14天内有国(境)外或非低风险地区活动轨迹的,或者考前3天内有发热症状的,不能参加本次考试工作,并按本市疫情防控最新规定要求处理。

  4.同住家人为入境人员且已完成14天集中隔离观察,现居家进行7天社区健康监测的,不能参加本次考试工作。

  5.考前14天考务人员非必要不离沪。如“通信大数据行程卡”显示考前14天有上海市以外活动记录的,需出示考前48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告才能参加本次考试工作。

  6.按照依法、依规、知情、同意、自愿的原则,实现考试工作人员新冠病毒疫苗和加强针(第三针)接种应接尽接,原则上优先安排接种过加强针(第三针)人员参加相关工作。

  二、考试

  7.考试当日,考试工作人员持校园卡(或通过校门口人脸识别系统)和当日更新的本人“随申码”绿码,并接受体温检测,合格者进校。进入考场时,《安全责任承诺书》交予指定工作人员。

  8.考试工作人员除进校核验身份时,可按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴医用级口罩。进入考场前宜用速干手消毒剂进行手消毒或洗手。

  9.考试工作人员如在考试期间体温异常(≥37.3℃),马上至留观区复测体温,两次测温≥37.3℃,不得进入考区,其承担的相关考试工作由身体健康的备用工作人员承担。

  10.考试工作人员如在考试期间出现干咳、发热、气促、流涕、腹泻等异常状况,应立即向防疫工作小组负责人报告,按照防疫相关程序处置。

  11.考试期间,考试工作人员做好个人防护,避免前往人员密集地区。勤洗手,公共场所佩戴口罩。做到居住地和考点之间保持“两点一线”,避免和无关人员接触,同时在各种场所确保一定的安全社交距离。

  三、考后

  12.考试结束后,考试工作人员分批、错峰离场。

  考试工作人员需关注本考点的有关防疫要求,并配合做好个人防护。本考点将根据本市最新疫情防控要求动态调整工作提示。

上海第二工业大学主考点(3106)

2021年12月11日

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号