我校学生在“第二届上海市美术馆公众参与活动方案征集赛”上喜获佳绩

发布时间:2016-02-26 供稿:应用艺术设计学院 分享至:

近日,由上海市文广局、上海市民终身学习文化艺术体验基地联合上海六大美术馆发起的“在美术馆做我的活动——美术馆公众参与活动方案征集赛”在上海喜玛拉雅美术馆举行。本次竞赛的目的是依托上海市民终身学习文化艺术体验基地作为市教委、市文广局落实文教结合的试点项目,旨在整合社会优质文化艺术资源,积极发挥文化和教育的桥梁作用,探索吸纳各文化单位、科研院校作为公众体验参与点,创新学习机制。

我校代表队参加了此次比赛,经过8轮激烈评审,在评选委员会评选,活动参与者反馈和网络投票等评选方式下,由我校应用艺术学院萧泰老师指导,13平面A1班的姬小璇、金庆宸、李媛、周鼎龙等同学共同参与设计的方案“光影中的形象艺术”,从近百件征集方案中脱颖而出,全部方案项目赢得第一名,最终荣膺桂冠。此项目主要策划者姬小璇同学还获得了上海市民终身学习文化艺术体验基地出具的专家聘书以及项目发展资金等奖励。上海市教委副主任袁雯、市文化广播影视管理局党委副书记沈卫星等领导向此次获奖代表队进行了表彰。

应用艺术设计学院