艺术学院举办《广告设计》课程作品展示会

发布时间:2016-12-05 供稿:应用艺术设计学院 分享至:

12月1日下午,应用艺术设计学院荷兰籍教师Ronald先生在19号楼北大厅举办了一场《广告设计》课程学生作品展示会。校长俞涛、应用艺术设计学院党总支书记唐纪群应邀出席作品展示会,应用艺术设计学院师生参与了本次活动。

本次课程内容的作品展示分为“瓷器”、“巧克力”、“肥胖症”、“蜂蜜” 和“去污剂”五个主题,按“发现勘探”、“艺术绘画”、“设计”、“发布”四个过程进行。展示会开始前,本次课程的指导教师Ronald先生对《广告设计》四周的课程内容及学生任务进行了介绍。随后,每个小组围绕自己的设计主题逐一向观摩的师生分享了设计作品的创意过程。

本次活动得到了学院师生的一致好评。在展示会现场,有同学认为Ronald先生更注重思考的过程,鼓励学生大胆去想,鼓励学生可以有自己的想法,同时他也一直在培养同学们的设计思维与团队合作意识,他更像是一个朋友,与同学们一起思考、一起讨论。也有同学提到,她很喜欢Ronald先生的教学方式,很喜欢上这门课,希望明年可以继续参与Ronald先生的课程。

受邀来到展示会活动现场的俞涛校长表示,这样的一场课程展示会,形式很新颖,看到同学们收获的同时也感受到了同学们的努力付出,他希望艺术学院能举办更多这样的展示活动,也希望同学们继续努力,力争取得更好成绩。