校领导带队走访上海城投(集团)有限公司

发布时间:2024-06-15 供稿:党办 分享至:

为进一步深化产教融合、校企合作,更好地服务学生就业,6月13日下午,校党委书记陆敏带队走访上海城投(集团)有限公司。上海城投(集团)有限公司党委书记、董事长蒋曙杰,集团党委副书记杨茂铎等会见了陆敏一行。

蒋曙杰表示,今年以来,随着校企双方战略合作的签署,特别是校企联合举办了“戌雷学院”第一期劳模研修班、本科生“城投班”等全方位落实推进,对校企务实高效合作表示赞赏。希望将进一步与二工大深化聚焦各项合作,共同在智慧型和创新性人才培养方面探索校企合作新范式。

陆敏表示,城投集团作为上海国有特大型企业,在保障城市安全平稳运行等方面发挥了国企主力军作用。希望双方围绕产业发展和人才需求,进一步发挥二工大专业和学科优势,拓展合作新领域,提升合作新能级,共同携手培养城市精细化管理所急需人才,为上海加快建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市贡献二工大的智慧与资源。

校原党委书记吴松、学校党委办公室、上海劳模学院、资源与环境工程学院、计算机与信息工程学院、经济与管理学院等负责人陪同走访。